英飞凌推出新款Advantage系列 IGBT产品 为逆变焊机的持续发展注入动力

分享到:

2015年6月16日,上海讯——近年来,中国的逆变焊机技术已日趋成熟,逆变焊机本身的技术和性能在不断提高,且得到各行业用户的认可,并逐渐进入国际市场。作为功率半导体市场领军者,英飞凌凭借丰富的经验和创新实力,重视中国本土客户的需求,全新推出针对于逆变焊机应用的34毫米IGBT功率模块Advantage系列,该系列产品包括1200V 50A、75A和100A, 具有高性价比,其品质和可靠性达到英飞凌一贯高标准。

电焊机在工业领域应用非常广泛,如焊接机器人、机械制造、造船、石油化工、电力建设、建筑业等,随着对焊机的利用率的提高,这些领域对其核心器件的寿命和可靠性有了更高的要求。英飞凌Advantage系列产品采用了最新一代超快速开关IGBT芯片,延长了焊机的使用寿命,提高了焊机的可靠性,为客户提高了终端产品竞争力,为实现焊接自动化打下重要基础。

此外,英飞凌在IGBT芯片和模块生产方面拥有30多年的经验。Advantage系列产品是英飞凌针对焊接应用量身定制的一款新品,该产品全部在欧洲制造生产,不仅具有性能优化的IGBT技术、成熟的品质,更重视对逆变焊机系统层面的理解,为客户提供针对性的焊机解决方案和一站式的服务,以满足客户对成本和性能的高要求,从而为逆变焊机的持续发展注入新的动力。

关于英飞凌
英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,致力于通过产品和系统方案为现代社会解决三大重要挑战:高能效、移动性和安全性。2014财年(截止9月30日),公司的销售额达 43 亿欧元,在全球范围内拥有约29,800名员工。2015年1月,英飞凌收购美国国际整流器公司,该公司是电源管理技术行业的领先供应商,年收入达11亿美元(2014 财年,该财年于6月29日结束),约4,200名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

 

英飞凌在中国
英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1996年在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约1800多名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。