更安全的在线验证:英飞凌成为FIDO联盟理事会成员

分享到:

2015年10月27日,德国慕尼黑和美国加州山景城讯——通过数字媒体通信的任何人都必须在虚拟世界中以安全可靠的方式进行身份验证。FIFO(在线快速身份验证)联盟的目标是提出全球统一的安全标准,从而让在线验证更加安全和简单。作为该行业联盟的发起人和成员之一,英飞凌科技股份公司(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)今日宣布当选联盟理事会成员。这表明了英飞凌依托行业标准推进强大而简单的在线验证的承诺,这些标准为降低对于密码的依赖性提出了一套可扩展、可互通的开放式机制。
 
FIDO联盟主席和微软集团项目经理Dustin Ingalls指出:“作为首批提出FIDO联盟愿景和使命的企业之一,英飞凌在联盟成功推出真正开放的强验证标准的过程中发挥了重要作用。FIDO联盟拥有超过200家会员企业,如今,其标准技术已在全球数亿台终端设备上得以应用。联盟还有很多工作要做,我们欢迎英飞凌升级成为理事会成员。”

英飞凌是可保护个人身份和计算机数据的安全控制器技术的领先供应商,对FIDO规范的制定做出了积极贡献,并推出了众多符合FIDO标准的产品,其中包括一款通过FIDO认证(FIDO Certified™)的USB令牌参考设计,以及多款面向FIDO就绪(FIDO Ready™)验证设备制造商的安全控制器。

英飞凌美洲智能卡与安全事业部副总裁Joerg Borchert表示:“随着新产业链的数量不断增加,规模不断扩大,多因素验证的复杂度不断提高。应对这种复杂度的主要挑战在于,就验证和保护在线身份信息的途径达成一致。在来自多个业务领域领先企业的积极参与下,FIDO联盟通过保障安全措施易于使用,正在成功完成其使命——即对企业和消费者而言,让互联世界更加安全。”

FIDO联盟理事长Brett McDowell说:“对FIDO联盟而言,今年是激动人心的一年,因为在线服务行业的全球领先企业已经加大了推进强验证技术的力度。自三年前FIDO联盟开始工作以来,英飞凌一直对达成联盟的使命做出重要贡献,我们很高兴这家在安全方面拥有专业特长的企业进入联盟理事会。”

关于 FIDO联盟
FIDO(在线快速身份验证)联盟(www.fidoalliance.org),成立于2012年7月,其使命是解决强验证技术之间互操作性不佳问题,应对用户必须设置和记忆多个用户名和密码的问题。通过提出可降低密码依赖度的可扩展、可互通的开放式机制,进而制定更简单更强大的验证标准,FIDO联盟正在改变身份验证的性质。借助通过FIDO认证(FIDO CertifiedTM)的产品和服务对在线服务进行验证时,FIDO验证更加强大、安全和易用。

FIDO联盟理事会成员包括多家全球领先的机构,其中有:阿里巴巴控股(NYSE:BABA)、ARM控股公司(LSE:ARM/NASDAQ:ARMH)、 美国银行(NYSE:BAC)、CrucialTec(KRX:114120)、发现金融服务公司(NYSE:DFS)、EgisTec、谷歌、IdentityX、英飞凌科技股份(FSE:IFX/OTCQX:IFNNY)、英特尔(NASDAQ:INTC)、ING(NYSE:ING US;ING.N)、联想(NASDAQ:LNVGY)、万事达卡(NYSE:MA)、微软(NASDAQ:MSFT)、Nok Nok实验室公司、NTT DOCOMO(NYSE: DCM)、NXP半导体(NASDAQ:NXPI)、Oberthur Technologies公司、支付宝(NASDAQ:EBAY)、高通(NASDAQ:QCOM)、RSA、三星电子(KOSCOM:SECL)、Synaptics(NASDAQ:SYNA)、USAA、Visa(NYSE:V)和Yubico。

关于英飞凌
英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2014 财年(截止 9 月 30 日),公司的销售额达 43 亿欧元,在全球范围内拥有约 29,800 名员工。2015年1月,英飞凌收购美国国际整流器公司,该公司是电源管理技术行业的领先供应商,年收入达 11 亿美元(2014 财年,该财年于 6 月 29 日结束),约 4,200 名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

英飞凌在中国
英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约1800多名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。

更多信息请访问www.infineon.com
本新闻稿可在以下网站找到:www.infineon.com.cn
关注我们官方微信:英飞凌中国