英飞凌亮相2016年消费电子展——展示一系列改善日常生活的创新成果

分享到:

2015年12月25日,德国慕尼黑讯——微电子产品是创造美好未来的关键,如今已成为人们生活不可或缺的一部分,未来更是如此。在即将举办的2016年消费电子展(CES)上,英飞凌科技股份公司(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)将重点展示其跨消费电子行业多个应用领域的芯片技术和系统解决方案。数字化作为物联网的产物将推动半导体需求的增长,而半导体是连接数字世界与真实世界的主要桥梁。英飞凌的使命是推动物联网(IoT)的发展与创新。英飞凌让物联网变得更加智能、安全和节能,从而为其发展创造条件。

英飞凌诚邀电子产品制造商和供应商参观其位于拉斯维加斯会议中心南侧2号展厅的展台(MP25483号展位),详细了解各种应用领域的英飞凌产品。

•    智能楼宇和智能家居。其中,英飞凌雷达技术用于运动检测系统,可以控制照明和加热系统、触发自动门和检测入侵者。在智能家居领域,高分辨率和3D传感技术为计算机和平板电脑的数据输入增添了一个新的渠道,而英飞凌安全芯片能确保物联网(IoT)终端的安全,使其免受潜在的恶意攻击。

•    在汽车应用领域,如今,得益于业内最先进的远程雷达芯片,购买中档车甚至低价车的车主也能负担得起保护生命安全的驾驶辅助系统,同时,最近推出的采用英飞凌控制器的电子控制单元(ECU)参考板,使我们朝实现驾驶自动化又跨进了一步。

•    英飞凌安全芯片已为世界上的大多数安全支付卡项目、电子证照和台式机/笔记本电脑提供保护。采用这类芯片的全新Wi-Fi路由器、平板电脑和智能手机将在2016年消费电子展上展出。

•    基于英飞凌芯片的高效节能电源,正在帮助数以千计的消费类电子产品制造商降低新产品的碳排放量。从遥控多旋翼直升机到3D打印机、真空吸尘器,甚至全新无线充电技术,业内的许多顶级产品将在英飞凌展台展出。

希望在2016年消费电子展上详细了解英飞凌PowIRaudio™与OptiMOS™功率IC(支持音频功率和MEMS麦克风产品组合)的参观者,请关注在Venetian Tower Exhibit Suites(#29-231)展示的驱动高性能音频产品的英飞凌电力电子芯片。

更多信息请访问:
www.infineon.com/cms/en/product/promopages/infineon-at-ces-2016/

关于英飞凌
英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2015 财年(截止 9 月 30 日),公司的销售额达 58亿欧元,在全球范围内拥有约 35,400 名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

更多信息请访问www.infineon.com


关注我们官方微信:英飞凌中国

英飞凌在中国
英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约2000名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。