2016年世界移动通信大会:英飞凌为智能终端和移动支付解决方案带来银行级安全性

分享到:

2016年2月26日,德国慕尼黑和西班牙巴塞罗那讯——赢得消费者的信任对于智能移动设备支付解决方案至关重要。作为全球最大的安全芯片供应商之一,英飞凌科技股份公司(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)结合自己的技术专长,大力推进使用移动设备和涉及物联网(IoT)的安全交易。英飞凌经过认证的安全芯片解决方案能实现快速可靠的非接触式数据传输,将进一步提高消费者对安全移动支付的认可度。在巴塞罗那世界移动通信大会上,英飞凌展示了各种外形的安全解决方案,它们能充分满足移动支付生态系统的诸多需求。

Mobile_Payment
英飞凌副总裁兼安全移动交易业务总经理Thomas Rosteck表示:“移动支付服务的成功取决于消费者的信任度。因此,移动支付解决方案必须像基于智能卡的支付交易一样安全和成熟。我们的产品能为智能移动设备带来银行级安全性,并有助于最大限度地提高移动支付的易用性和便捷性。”

日益加强的联网进一步推动移动支付需求
随着智能手机、平板电脑、智能可穿戴设备、车辆或家电越来越多地连接到互联网,对移动支付的需求也在迅速增长。eMarketer预测,2016年全球移动支付金额将达到270亿美元,是2015年的三倍多。在物联网中将会有数十亿设备联网,预计以鉴权为基础的远程支付系统所支持的在线支付机会将会激增。

最为丰富的认证安全解决方案
移动支付生态系统需要在联网设备上结合便捷性与银行级安全性的解决方案。全球已有40%的智能卡采用英飞凌安全芯片。

英飞凌提供业界最丰富的金融安全芯片及解决方案,作为加密引擎,并安全存储敏感数据,如用于电子支付交易的密钥、证书或生物识别信息等。这些产品在非接触式基础设施的互操作性方面领先,并通过认证,符合全球公认的安全标准,如通用标准和EMVCo(Europay International、万事达、VISA)。

为实现安全可靠的近场支付,英飞凌提供多种芯片和解决方案,为NFC支付等带来可靠性、安全性和便捷性。其中包括:
•    全球各地银行和金融机构发行的数十亿张智能卡使用的非接触式安全芯片
•    由移动网络提供商为移动设备部署的利用英飞凌SWP(单线协议)产品系列的NFC SIM卡
•    嵌入式安全元件,三星和联想等市场领导者将其部署于嵌入式安全解决方案。
•    Boosted NFC安全元件,较之传统的NFC控制器解决方案,其所需的印刷电路板空间减少80%,并且待机功率减半——二者对智能可穿戴设备都至关重要。

物联网预计将达到数十亿联网设备,就此而言,远程在线支付也蓄势待发。在这些新兴市场中,硬件安全能打造坚实基础,保护数据以及移动设备的平台完整性,譬如实现针对在线应用的方便的生物识别验证。多重验证的一个选项是FIDO(Fast IDentity Online),可推动强大而简单的在线验证的发展。英飞凌积极推动FIDO规范的发展,并已推出FIDO Certified™ USB令牌参考设计和符合标准的产品。

跟随斯奈德一家观光
智能手机和可穿戴设备是我们日常生活不可或缺的一部分。值此世界移动通信大会举办之际,英飞凌花一天时间跟随斯奈德一家的脚步,也来巴塞罗那观光——斯奈德一家纯属虚构。在这一天里,斯奈德一家的智能助手被多次使用。读者也可通过这种方式,发现英飞凌凭借其产品在安全性、高频、传感器、电源管理和移动基础设施等领域所做出的杰出贡献。藉此,我们让生活更轻松、更安全、更环保。了解更多信息请登录:www.infineon.com/mobile-solutionswww.infineon.com/mwc



关于英飞凌
英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2015 财年(截止 9 月 30 日),公司的销售额达 58亿欧元,在全球范围内拥有约 35,400 名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

更多信息请访问www.infineon.com
关注我们官方微信:英飞凌中国


英飞凌在中国
英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约2000名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。