英飞凌荣获电装“年度最佳供应商奖”

分享到:

2017年6月20日,德国慕尼黑讯—汽车系统供应商日本电装株式会社授予英飞凌“年度最佳供应商奖”。电装特别对英飞凌北美团队出色的本地支持给予了肯定。该奖项授予兑现出色品质和物流绩效承诺的供应商。其评定标准还包括推进汽车技术发展方面的合作及供应商始终超越预期的意愿。

在最近于美国密歇根州Novi举办的颁奖仪式上代表英飞凌领奖的,是英飞凌科技(美国)有限公司汽车事业部副总裁Shawn Slusser。他表示:“我们很荣幸能够获得电装的优质客户服务奖。我们认为这是对我们不断增长的全球伙伴关系和全球支持的认可。通过结合深入的应用和系统知识、强大的产品及本地支持,英飞凌致力于帮助客户实现业务增长。”

Infineon Photo Desno

了解关于英飞凌汽车半导体产品组合的更多信息,敬请访问:www.infineon.com/automotive

关于英飞凌

英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2016财年(截止9月30日),公司的销售额达65亿欧元,在全球范围内拥有约36,300名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

英飞凌中国

英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约2000名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。