英飞凌荣获“2017中国十大管理实践•卓越奖”

分享到:

2017年12月14日,中国深圳 —— 英飞凌中国荣获由《世界经理人》杂志颁发的“2017中国十大管理实践•卓越奖”。英飞凌凭借为客户创造价值的先进的管理理念以及其在助力“中国制造2025“中的重要贡献,获得了评审委员会的一致认可。 英飞凌大中华区总裁苏半导体华博士受邀出席颁奖典礼,并在主题高峰论坛上发表演讲。

英飞凌科技(中国)有限公司大中华区总裁苏华博士(左四)出席颁奖典礼

 作为全球领先的半导体科技公司,英飞凌秉持可持续发展理念,连续六年荣登道琼斯可持续发展指数榜,跻身全球最具可持续发展的企业行列。可持续发展是英飞凌一以贯之的管理理念。为实现可持续发展,英飞凌统一并推行承诺、创新、合作、行动的价值观,坚持以人为本的企业文化,致力于为中国客户创造更多价值。

对于为客户创造价值,苏华博士谈到:“与客户的合作其实包含三个层面。首先是需要从客户的角度、系统的角度来理解客户需求,切实帮助他们解决问题;二是与上下游合作伙伴建立战略合作关系,帮助合作伙伴获得成功,共享价值,共同发展;三是积极承担社会责任,实现产业链和社会的全面发展。”英飞凌在中国不遗余力积极践行自己的企业社会责任,充分发挥创新能力,借助领先的微电子产品和解决方案,使人们的生活更加便利、安全和环保,带领人们通往美好的未来。

英飞凌在中国积极推进本土化,希望做中国政府和企业的重要合作伙伴,与中国市场共同成长。今年,英飞凌在助力“中国制造2025”、关注和支持中国的新兴行业、帮助本土企业走向世界、以及搭建本土生态圈几个方面落实“与中国共赢”战略,并取得了阶段性成果。其中包括与通富微电子股份有限公司和金邦达签署了智能制造战略合作协议,并与西安交通大学共同编写并发布《智能制造管理白皮书(2017版)》,旨在为中国制造企业提供智能制造管理指南,并将制造经验从半导体产业推广到其他制造业。

《世界经理人》连续十五年举办中国十大管理实践论坛,盘点并表彰中国年度杰出管理实践,探讨新时期中国企业的管理食物,为企业探索未来发展方向。今年的入围实践范围广、代表性强,涉及生产、人才、市场、创新等诸多方面。实践真实地记录了中国企业提升核心竞争力的努力和成长。

关于英飞凌

英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2017财年(截止9月30日),公司的销售额达71亿欧元,在全球范围内拥有约37,500名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

英飞凌中国

英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约2000名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。