全新软启动模块:一种尺寸适合多种电流级别的应用

分享到:

2018年3月9日,德国慕尼黑讯 – Infineon Technologies Bipolar GmbH & Co. KG发布面向低压软启动应用的英飞凌® Power Start。全新系列模块满足市场对于经济紧凑型半导体解决方案的需求。采用新型设计的Power Start的重点是降低复杂度和减少组件数量。因此客户可缩短软启动器开发周期,并简化其生产流程。低压软启动应用一般包括传送带、大型风扇和磨机。这些产品多见于用于淡水和污水运送和石油开采的泵机。
 
Soft_Starter_Modul_1
 
采用全新设计概念的Power Smart模块的尺寸统一为55毫米,适合多种电流级别的应用。相比较而言,现有其他软启动解决方案需要几个不同尺寸的外壳。这一全新特性为将该模块以及旁通接触器直接集成于典型产品创造了条件。Power Start配备集成化散热器,可以在无需使用散热膏的情况下轻松安装。该模块采用双面冷却设计,可以耐受长达21秒、高达2200 A的过载电流。它具备业界领先的功率价格比。
 
供货
 
电流级别为800 A、1400 A、 1900 A和2200 A、阻断电压为1600 V的全新软启动模块现已开始供货。Infineon Technologies Bipolar计划发布阻断电压为2200 V的新型号。关于Power Start的更多信息,请查询 www.infineon.com/powerstart。
 
关于英飞凌
 
英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2017财年(截止9月30日),公司的销售额达71亿欧元,在全球范围内拥有约37,500名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。
 
英飞凌中国
 
英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约2000名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。