英飞凌与京东签署战略合作协议,合力打造智能物联生态体系

分享到:

2018年8月13日,德国慕尼黑和中国上海讯——英飞凌科技(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)与京东集团(以下简称“京东”)签署战略合作协议,双方将结合英飞凌在半导体解决方案领域的领先技术专知,以及京东在本地行业市场中的前瞻洞察与深度布局,致力于共同打造高效、安全的智能物联生态体系,从而推动智能生活的愿景早日实现。

英飞凌电源管理及多元化市场事业部全球销售高级副总裁Adam White表示:”英飞凌一直致力于以安全、高效的技术助力各行各业的发展,并尤为注重与本地市场合作伙伴的强强联合。我们很高兴能够与京东达成战略合作,力求双赢。”作为核心技术的提供者,英飞凌以高效安全的半导体解决方案,在物联网设备的创建、数据的连接、存储与分析等各个环节提供有力的技术支持。此次合作致力于加速智能家居等物联网应用场景的落地,并协助京东云服务平台的不断完善。

京东电子文娱事业部智造业务部总经理苏祥龙表示:“能够与英飞凌这样全球领先的半导体科技公司携手,对于京东来说具有重要的战略意义。无论是京东电子元器件解决方案平台的打造,还是京东致力于构建的物联网大生态,突破性变革的实现从根本上都依靠技术的创新与支持,才能最终实现更智能、更便利、更安全的终端用户体验。”