欢迎大家来到我们的网上展厅!在这里,您可以看到来自英飞凌第三方的方案,也可以看到由英飞凌原厂提供的一些参考方案和演示套件。

展厅内容及流程

展品类型

成熟方案 separator
成熟方案一般都是由第三方提供,已经批 量生产的方案。
参考方案 separator
参考方案则是性能指标都已经接近市场要 求,但未作产品化或尚未实现产品化。
演示套件
演示套件则是可以 实现一定的功能,提供参考软件,但性能指标方面未作任何优化。

合作模式


免费模式
此类免费模式,一般由原厂提供免费的软件。这些软件有些网上可以直接下载,有些则需和我们展厅负责人取得联系后,再提供。由于这些方案一般都有硬件平台。如果您需要硬件的话,还是需要购买的。

硬件支持
免费获得软件、硬件方案级技术支持,曾诺芯片从软硬件支持方采购。此类模式一般由英飞凌的代理商和其他方案提供商提供。

定制项目
少许定制费,芯片从软硬件支持方采购。如果您对方案还比较满意,但有些个性化的需求.需要方案提供商再做一些开发。将酌情收取一定开发费用。

直接购买
直接购买方案 您 可以向方案提供商直接购买方案。具体有双方来洽谈。

烧录芯片
提 供烧录芯片 方案提供商会指导您的硬件生产,并提供烧录芯片给您。