请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: XMC1000 XMC4000

XMC 4800 JTAG

中级会员

各位大神好,
小弟我最近设计了一块板子,用的是xmc4800芯片。发现用xmc-link下载程序到xmc4800时候,只能用SWD模式,而用JTAG会提示连接不上。
请问我如何查找原因呢?
设计的原理图如下
1.额,上传不了。描述下,我用的是10-pinJTAG,PIN 1连接V3_3D,PIN 2 TMS, PIN 3,5 接地,PIN 4 TCK, PIN 6 TDO,PIN 8 TDI, PIN 10 RESETN.PIN7,9悬空。
谢谢。

中级会员

emmm,我用的也是SWD,不过在CPU设置里有个关于debug接口的[图片][图片],可以参考下APP help看看有没有说明,或者用户手册

中级会员

emmmmmmm,我用的是SWD,不过在CPU设置里有个debug接口的选项,你可以参考下这个的APP help或者用户手册[图片]

中级会员

Timine 发表于 2018-8-3 17:13
emmmmmmm,我用的是SWD,不过在CPU设置里有个debug接口的选项,你可以参考下这个的APP help或者用户手册[图 ...

好的,谢谢,我试验下,话说,图片为什么不能上传?

中级会员

Timine 发表于 2018-8-3 17:13
emmmmmmm,我用的是SWD,不过在CPU设置里有个debug接口的选项,你可以参考下这个的APP help或者用户手册[图 ...

Hi,
我实验了下,
选中,CPU app 中Debug Interface JTAG/JTAG+nTRST,
Debug换为JTAG 模式,
还是之前提示的连接不上的错误!