请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: XMC1000 XMC4000

【社区活动No.12】我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时(已颁奖)

1万

论坛元老

同学们,咱们英飞凌社区上线一年啦!

在这一年的日子里,社区从无到有:
聚集了2000多位社区朋友;
举行了十二期社区活动,不论技术,或休闲;
累积了八百多份官方资料,上百份原创的学习笔记;
提出了一个又一个技术问题,每个问题都得到热心朋友的帮助;
…………
我们一起见证了2012不是世界末日,而是社区队伍不断壮大的一年!

在这社区一周岁的时候,管管们特意发起活动——我和英飞凌的这一年。馈赠篇、建议篇、新手篇、老手篇,您可以任意选择(一项或者多项),参与其中!

活动时间:2012.11.22-2013.1.4

参与方式:馈赠篇、建议篇、新手篇、老手篇,您可以任意选择(一项或者多项)参与,必须首先填写报名表

(一) 我与英飞凌的这一年——馈赠篇

活动规则:回复帖子,帖子内容必须有:你要用多少积分兑换什么礼品+能体现你和英飞凌交集的一句话

积分兑换细则
在本社区的积分兑换分三个等级,设定人数限制,先到先得,兑换后会扣除相应积分。积分不足者可以在活动期间内攒积分。鼓励积极靠实力赚取积分赢奖品(水贴的不要),每人限兑换一次。
200积分——10元礼品卡(前30位)
500积分——30元礼品卡(前15位)
1000积分——60元礼品卡(前10位)

(二)我与英飞凌的这一年——新手篇

活动规则:发新帖,分享你与英飞凌相关的故事。
你可以分享什么?
1、正在求学或是初入职场的你,是怎么样结识英飞凌的?
2、在我们社区发生过什么样的故事?
3、跟英飞凌产品有过怎么样的交集……
还有其他你想说的,与人分享、快乐随行。

奖项设置:根据发表帖子的浏览量以及回复数,选出5名网友,各奖励丹龙眼部按摩器护眼仪眼保仪一个。

(三)我与英飞凌的这一年——老手篇

何谓“老手”——摸爬滚打N年,与英飞凌IC结缘,做过具体项目,已经在技术、职场中有了自己的一席之地……

活动规则:发新帖,分享职场上的多年经历或者任何英飞凌相关的故事、方案、经验等。
你可以分享什么?
1、回想当初,做了什么样的项目,为什么从众多厂商中选择了英飞凌的产品?最常用哪些英飞凌芯片?
2、当初在开发过程中遇到了怎样的问题?是通过什么途径怎么解决的?
3、作为工程师前辈,你有哪些经验教训、职场故事……
还有其他的,相聚社区,寻找共鸣,一起探讨,启迪新人,技术人生。

奖项设置:根据发表帖子的浏览量以及回复数,选出5名网友,各奖励丹龙眼部按摩器护眼仪眼保仪或移动电源一个。

(四)我与英飞凌的这一年——建议篇

活动规则:发新帖,表达对本社区版块设置、活动方式、论坛交流讨论等的各方面建议、评价。

奖项设置:根据建议的参考价值,可行性,创造性,选出5名网友,各奖励TP-LINK 150M迷你型无线路由器一个。

马上开始填写报名表,加入我们的活动中吧!

本帖子中包含更多资源

您需要登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

RE:【社区活动No.12】我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时

好活动又开始了 顶啊

金牌会员

RE:【社区活动No.12】我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时

要用500积分换30元礼品卡
英飞凌助我快乐成长。

新手上路

新活动又开始了。支持

1万

论坛元老

回复:【社区活动No.12】我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时

回复第 3 楼 于2012-11-22 12:41:07发表:
要用500积分换30元礼品卡
英飞凌助我快乐成长。

不错哦,第一个参与到新活动中,礼品卡下周能到社区,稍等些天下周发过去哈。下周礼品卡到社区后,管管们看到兑换的报名就立刻给家发礼品卡

新手上路

额,好吧,虽然我分不多,现在积极争取吧。我要用500积分兑换30元礼品卡,还有最想说的是,英飞凌,载着我的梦想起飞吧,呵呵

新手上路

老大,活动日期截止到2013年啊。

新手上路

又来新活动了啊,鼎力支持。

1万

论坛元老

回复:【社区活动No.12】我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时

回复第 6 楼 于2012-11-22 13:54:52发表:
额,好吧,虽然我分不多,现在积极争取吧。我要用500积分兑换30元礼品卡,还有最想说的是,英飞凌,载着我的梦想起飞吧,呵呵 

亲,你还没有500分啊,你的积分是267,只能兑换200分10元礼品卡的……不过可以再去挣积分,攒够500可以来兑换30元的哦

挣取积分的方法:发帖、回帖、发表文章评论、上传附件等

论坛元老

活动一波接一波啊