请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: XMC1000 XMC4000

【我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时】活动颁奖

1万

论坛元老

社区第十二期活动结束啦,感谢大家的参与!现在,隆重公布获奖名单:
(一) 我与英飞凌的这一年——馈赠篇
200积分兑换10元礼品卡:
goan

500积分兑换30元礼品卡:
leifung               chenqi              傻笨              ahui886              starcool

1000积分兑换60元礼品卡:
cwm4610               Ken               fangsir               yang_alex               飞鸿               huonululu

以上各位的礼品卡均已发出。

(二)我与英飞凌的这一年——新手篇

liubo1999          jianghonglei               goan                  ssshhh                   小鸿

以上5名网友,各奖励丹龙眼部按摩器护眼仪眼保仪一个。

(三)我与英飞凌的这一年——老手篇

cwm4610               starcool                   傻笨              

以上3网友,各奖励丹龙眼部按摩器护眼仪眼保仪或移动电源一个。请回复本帖告诉管管们选择哪种奖品。

(四)我与英飞凌的这一年——建议篇

tryramtron                 fangsir                 青檬             zorro0401                 yang_alex

5名网友,各奖励TP-LINK 150M迷你型无线路由器一个。(还有不少网友的建议都很好,管管们收益颇多,考虑到已在老手篇,新手篇获奖,就不再列入建议篇的获奖名单)

恭喜以上各位童鞋,大家要记得填写填写报名表 啊,管管根据这个寄送奖品!

本帖子中包含更多资源

您需要登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

RE:【我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时】活动颁奖

果然又没我

1万

论坛元老

回复:【我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时】活动颁奖

回复第 2 楼 于2013-01-07 11:20:18发表:
果然又没我 

你的文章很棒!很喜欢~8位单片机路上,加把劲!希望在学习小组后解决遇到的问题

论坛元老

RE:【我和英飞凌的这一年——年终有奖分享进行时】活动颁奖

恭喜获奖童鞋,社区更多更有生活、技术含量的活动,期待更多的童鞋参加

论坛元老

回复第 2 楼 于2013-01-07 11:20:18发表:
果然又没我 

本帖子中包含更多资源

您需要登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

回复第 3 楼 于2013-01-07 12:27:58发表:
果然又没我 

你的文章很棒!很喜欢~8位单片机路上,加把劲!希望在学习小组后解决遇到的问题

其实我最初想要的是4500,可惜没赶上,后来就想试试8位的,但是这个问题让我跨不过去,其实我可以不管它,换一片新的822上去就可以,但是,总是个事,总想解决掉,但又一筹莫展,很郁闷,好多次都想扔了不用,但又放不下!!

论坛元老

回复第 5 楼 于2013-01-07 12:40:59发表:
果然又没我 

哈哈,这张图看的笑的肚子疼

论坛元老

回复第 6 楼 于2013-01-07 12:45:05发表:
回复第 3 楼 于2013-01-07 12:27:58发表:
果然又没我 

其实我最初想要的是4500,可惜没赶上,后来就想试试8位的,但是这个问题让我跨不过去,其实我可以不管它,换一片新的822上去就可以,但是,总是个事,总想解决掉,但又一筹莫展,很郁闷,好多次都想扔了不用,但又放不下!!

嗯,是挺纠结的。

金牌会员

恭喜中奖同学!,,,,

金牌会员

果然又没我 

不用纠结了,我已经准备,参加2013年的 我和英飞凌的这一年 活动了!