请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: XMC1000 XMC4000
查看: 14743|回复: 14

Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

[复制链接]

3

主题

31

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
发表于 2014-7-8 12:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
求解答!!折腾一天了。。谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

3

主题

31

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
 楼主| 发表于 2014-7-8 12:40:47 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

TC1782开发板
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

101

帖子

336

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
336
发表于 2014-7-8 13:12:21 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

void IO_vInit(void) 加上void 试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

31

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
 楼主| 发表于 2014-7-8 13:19:01 | 显示全部楼层

回复:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

 没用= =
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

811

帖子

4447

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4447
发表于 2014-7-8 13:21:26 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

括号不对称,数数{}的对数,还有“;”有没有多余或缺少。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

763

帖子

3275

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3275
发表于 2014-7-8 16:01:57 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

估计楼主在输入标点、括号等时处于全角状态。
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

553

帖子

2475

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2475
发表于 2014-7-8 16:21:37 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

感觉是这段程序的前面有大括号不对称的情况,楼主检查一下大括号是不是成对出现的
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

459

帖子

1968

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1968
发表于 2014-7-8 16:28:00 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

两个大括号“{}”是不是在中文输入发下的,这样会出错。符号包括分好和圆括号,大括号,要在英文输入法下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

481

帖子

1958

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1958
发表于 2014-7-8 17:18:24 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

楼主,如果你确定你的分号是处在英文状态编辑的,不是中文模式下!
你的程序可能是别的地方有问题,你好好检查一下这个程序的上下程序段,在调试程序过程中,我经常会遇到这种提示,开发环境定位不准的,只能是个范围,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

176

帖子

762

积分

高级会员

Rank: 4

积分
762
发表于 2014-7-8 21:49:02 | 显示全部楼层

RE:Hightec GNU 编译错误 不晓得怎么修改

是不是括号你的参数设置错了呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|英飞凌技术社区

GMT+8, 2018-7-22 15:00 , Processed in 0.116777 second(s), 10 queries , APC On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表