请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: XMC1000 XMC4000
查看: 83|回复: 2

XMC1402使用IAR开发环境怎样?

[复制链接]

3

主题

6

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2017-6-15 11:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在考虑引入XMC1402这个平台,之前一直用飞思卡尔,没用过英飞凌,开发环境用的也是IAR,暂时不想换成MDK或DAVE,不知道XMC1402用IAR怎样?有没有用过的朋友说下使用心得,谢谢啦
回复

使用道具 举报

6

主题

60

帖子

343

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
343
发表于 2017-6-16 12:32:34 | 显示全部楼层
没有用过IAR开发过XMC1402,一直用KEIL开发,都很方便。
如果不需要特别高的振荡器精度,完全可以用XMC1300系列的。

话说我正准备用飞思卡尔的,有什么不好吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

6

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dasuantou 发表于 2017-6-16 12:32
没有用过IAR开发过XMC1402,一直用KEIL开发,都很方便。
如果不需要特别高的振荡器精度,完全可以用XMC1300 ...

准备做很高转速的无感FOC,担心1302处理速度偏慢,所以考虑用1402,再者1402也比较新
飞思卡尔的KE系列价格偏贵了,而且资源相对XMC而言少了些,有个短板就是ADC的采样转换速度偏慢,按照数据手册的要求,一个通道的转换最快也要3us,我们后来都是超频去做的,但没有得到飞思卡尔那边的书面认可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|英飞凌技术社区

GMT+8, 2017-6-28 22:08 , Processed in 0.064693 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表