请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: XMC1000 XMC4000
查看: 389|回复: 1

hightec 为什么打包成库文件时文件名前都加了个前缀lib

[复制链接]

6

主题

16

帖子

292

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
292
发表于 2017-8-4 09:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
hightec 为什么打包成库文件时文件名前都加了个前缀lib,在添加库文件时又人为的去掉了前缀lib.
能不加这个前缀吗?如果库文件没有这个前缀lib,hightec 中如何把这个库文件增加进来。
回复

使用道具 举报

2

主题

19

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-1-19 13:08:19 | 显示全部楼层
你问题解决了吗?怎么把一个工程里自己的.c文件都分别编译成.a库文件呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|英飞凌技术社区

GMT+8, 2018-7-21 15:29 , Processed in 0.120093 second(s), 12 queries , APC On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表