产品介绍
XMC1000将ARM® Cortex™-M0内核与尖端的65nm制造技术结合在一起,使当前的8位用户有机会享受32位性能。XMC1000单片机家族共有三大系列,采用不同 的封装形式。XMC1100系列是XMC单片机的入门级选择。XMC1200系列具有面向LED照明和HMI设计的外设,XMC1300系列可满足电机控 制或数字电源转换应用的实时控制需求。目标应用包括电机控制、LED照明、数字电源转换、智能传感器、触控、LED显示、通用设备等。【详情请见】
产品及模块简介
VADC
CCU
POSIF
USIC
BCCU
SCU
最新讨论
关于英飞凌
英飞凌科技股份公司
总部位于德国纽必堡的英飞凌科技股份公司,为现代社会的三大科技挑战领域——高能效、移动性和安全性提供半导体和系统解决方案。2012财年(截止到9月 30日),公司实现销售额39亿欧元,在全球拥有约26,700名雇员。英飞凌公司目前在法兰克福股票交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 (OTCQX)International Premier(股票代号:IFNNY)挂牌上市。