【社区导航】英飞凌芯片申请、采购说明

分享到

>>在这里,英飞凌官方委托社区,向大家做一下目前的采购建议:

 

1.采购:英飞凌的代理及分销商是武汉力源公司。已经量产的芯片和器件可以通过其官网,进行小批量样品采购:http://www.icbase.com/

英飞凌产品供货目录:http://www.icbase.com/ManSearch.aspx?ManId=25

 

 

2.样品申请:英飞凌和北京乾勤科技保持着长期的合作,并在乾勤旗下的C166论坛进行长期的免费样品申请活动。详情可见:http://www.ifxmcu.com/apply/

其中,每个人提交的申请,会由英飞凌官方和乾勤科技共同审核,所以各位申请者可以放心等待。

 

  社区管理员已经预先体验了一下申请过程:

- 需要先注册详细信息(和注册论坛账号不通用,需要单独注册)

- 注册成功后,系统提示等待审核,收到邮件通知后,即可开始申请样品。

- 注意:审核工作由英飞凌官方来人工操作,需要几天时间。

- 审核通过后,乾勤公司会很快完成他们的审核,并及时寄出样品。